Köstlichkeiten für Ihre Veranstaltung.
Unser Motto. Alles frisch. Keine Fertigwaren. Alles Handarbeit.
SUPPEN
- Hühnersuppe
- Gulaschsuppe
BELEGTE BRÖTCHEN
- 1/2 ohne Dekoration
SCHNITTCHEN (einzeln garniert)
- Kasseler
- Roher Schinken
- Rauchfleisch
- Wacholderschinken
- Schweinebraten
- Roastbeef
- Wurstaufschnitt
- Geräucherter Lachs
- Geräucherte Forelle
- Käse
ANTIPASTI
- Birnen-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Parmaschinken
- Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
- Marinierte Auberginen mit Balsamico-Minz-Dressing
- Marinierte Zucchini mit Balsamico-Minz-Dressing
- Gebratene Paprika mit Balsamico-Minz-Dressing
- Roher Fenchel mit Olivenöl-Zitronen-Dressing und Parmesanspänen
- Gefüllte Champignons mit verschiedenen Füllungen (überbacken)
- Cocktailtomaten gefüllt mit Parmesan und Petersilie
- Tomaten-Champignonsalat mit Mozzarella und Basilikum
- Lachspfannkuchen-Röllchen
FLEISCH (für Ihr Buffet)
- Krustenbraten
- Schweinshaxen
- Leberkäse
- Schweineschnitzel
- Putenmandelbrust
- Frikadellen
- Hähnchenkeulen
- Schweinefiletmedaillons
- Rinderfiletmedaillons
UNSERE FLEISCHSPZIALITÄTEN
- Haxen mit Sauer- oder Krautsalat
- Gyrosbraten mit Krautsalat und Tzaziki
- Krustenbraten mit Salat nach Wunsch
- Spießbraten mit Salal nach Wunsch
FISCHGERICHTE
- Matjes mariniert
- Fischplatte nach Wunsch
FEINSCHMECKERSALATE
- Diplomatensalat
- Waldorfsalat
- Eiersalat
- Nudelsalat
- Käsesalat
- Geflügelsalat
- Sommersalat
- Krautsalat
- Heringssalat
- Heringstip
- Meeresfrüchtesalat
- Cous-Cous-Salat
- Blumenkohlsalat (aus rohem Kohl)
- Ruccola-Salat mit Himbeer-Balsamico-Dressing
- Nudel-Gemüse-Salat
- Nudelsalat mit Thunfisch-Oliven und Ruccola
SAUCEN
- Remoulade
- Kräuterbutter
- Tzaziki
- Aioli
PLATTEN
Rustikale Platten.
Blutwurst, Leberwurst, Fleischwurst, Sülze,
Jagdwurst, Schinkenspeck, geräucherte Bratwurst,
Mett...
Feinschmecker Platte
Roher und gekochter Schinken, Schweinbraten,
Kasseler, Roastbeef, Schinken-Bratwurst
Aufschnitt-Platten
Wurstsorten aller Art nach Wunsch
Käsebretter
Verschieden Sorten und Größe nach Wunsch
Italienische Platte
Parmaschinken, Salami, Oliven, Tomaten,
Mozzarella, italienisches Gemüse
Rohkostplatten
Gemüsestifte mit leckerem Dip
Gratins
Kartoffelgratin, Gemüsegratin
Sprechen Sie uns an.
Wir bieten Ihnen die passenden Speisen für Ihre Feier an.
-
Sauere Nierenmit Kartoffelpüree
-
Schnitzeldazu Salat
-
Chili Con Carnedazu Spätzle
-
Soßenfondaus eigener Herstellung-Perfekt zum verfeinern ihrer Bratensoße mit Gelinggarantie
-
Cordon Bleu dazu Spargel und Kartoffeln
-
Sommersalatzur Grillparty oder einfach zwischendurch
-
Schweinebratendazu Salzkartoffeln
-
Chiken Wingsgegrillte Hähnchen Flügel dazu Salat
-
Pulled Pork-Braten
mehr Info
Die Klassische US- Methode-oft zubereitet im Smoker .
Pulled Pork im deutschen Metzger-Handwerk,
Schweinenacken mit einer trockenen Würzmischung , dem Sogenannten "Rub" kräftigeinmassiert
und komplett bedeckt. Das so ummantelte Fleisch wird nun bei niedriger und vor allem konstanter
Temperatur langsam und lange schonend gegart . Ziel ist eine Kerntemperatur von knapp 90° C. das kann dauern, denn während der sehr langen Garzeit von 14 - 20 >Stunden treten sogenannte Plateauphasen ein , in denen die Kerntemperatur für einen längeren Zeitraum nicht mehr ansteigt. Hier ist dann vor allem Geduld gefragt !
Pulled Pork fertig vorgegart im Beutel .
Verzehrsempfehlung: Pulled Pork im Brötchen oder " American Style Burger " ,mit oder ohne BBQ -Sauce und Salatblatt oder als Tellergericht mit typischem Krautsalat , Kartoffelsticks, Reis oder Brot.
-
Gulaschdazu Klöße oder Reis