Köstlichkeiten für Ihre Veranstaltung.
Unser Motto. Alles frisch. Keine Fertigwaren. Alles Handarbeit.

SUPPEN

- Rindfleischsuppe
- Hühnersuppe
- Gulaschsuppe

BELEGTE BRÖTCHEN

- 1/2 mit Dekoration
- 1/2 ohne Dekoration

SCHNITTCHEN (einzeln garniert)

- Gekochter Schinken
- Kasseler
- Roher Schinken
- Rauchfleisch
- Wacholderschinken
- Schweinebraten
- Roastbeef
- Wurstaufschnitt
- Geräucherter Lachs
- Geräucherte Forelle
- Käse

ANTIPASTI

- Auberginenröllchen gefüllt mit Parmaschinken oder Olivenpaste
- Birnen-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Parmaschinken
- Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
- Marinierte Auberginen mit Balsamico-Minz-Dressing
- Marinierte Zucchini mit Balsamico-Minz-Dressing
- Gebratene Paprika mit Balsamico-Minz-Dressing
- Roher Fenchel mit Olivenöl-Zitronen-Dressing und Parmesanspänen
- Gefüllte Champignons mit verschiedenen Füllungen (überbacken)
- Cocktailtomaten gefüllt mit Parmesan und Petersilie
- Tomaten-Champignonsalat mit Mozzarella und Basilikum
- Lachspfannkuchen-Röllchen
 

FLEISCH (für Ihr Buffet)

- Spiessbraten
- Krustenbraten
- Schweinshaxen
- Leberkäse
- Schweineschnitzel
- Putenmandelbrust
- Frikadellen
- Hähnchenkeulen
- Schweinefiletmedaillons
- Rinderfiletmedaillons

UNSERE FLEISCHSPZIALITÄTEN

- Leberkäse mit Kraut- oder Kartoffelsalat
- Haxen mit Sauer- oder Krautsalat
- Gyrosbraten mit Krautsalat und Tzaziki
- Krustenbraten mit Salat nach Wunsch
- Spießbraten mit Salal nach Wunsch

FISCHGERICHTE

- Gegrillte Lachsforelle
- Matjes mariniert
- Fischplatte nach Wunsch

FEINSCHMECKERSALATE

- Kartoffelsalat (mit oder ohne Mayonnaise)
- Diplomatensalat
- Waldorfsalat
- Eiersalat
- Nudelsalat
- Käsesalat
- Geflügelsalat
- Sommersalat
- Krautsalat
- Heringssalat
- Heringstip
- Meeresfrüchtesalat
- Cous-Cous-Salat
- Blumenkohlsalat (aus rohem Kohl)
- Ruccola-Salat mit Himbeer-Balsamico-Dressing
- Nudel-Gemüse-Salat
- Nudelsalat mit Thunfisch-Oliven und Ruccola

SAUCEN 

- Pfeffersauce
- Remoulade
- Kräuterbutter
- Tzaziki
- Aioli

PLATTEN

Rustikale Platten. 
Blutwurst, Leberwurst, Fleischwurst, Sülze,
Jagdwurst, Schinkenspeck, geräucherte Bratwurst,
Mett...

Feinschmecker Platte
Roher und gekochter Schinken, Schweinbraten,
Kasseler, Roastbeef, Schinken-Bratwurst

Aufschnitt-Platten
Wurstsorten aller Art nach Wunsch

Käsebretter

Verschieden Sorten und Größe nach Wunsch

Italienische Platte
Parmaschinken, Salami, Oliven, Tomaten,
Mozzarella, italienisches Gemüse

Rohkostplatten

Gemüsestifte mit leckerem Dip

Gratins
Kartoffelgratin, Gemüsegratin

 

 

Sprechen Sie uns an.
Wir bieten Ihnen die passenden Speisen für Ihre Feier an.

  • Sauere Nieren
    mit Kartoffelpüree
  • Schnitzel
    dazu Salat
  • Chili Con Carne
    dazu Spätzle
  • Soßenfond
    aus eigener Herstellung-Perfekt zum verfeinern ihrer Bratensoße mit Gelinggarantie
  • Cordon Bleu dazu Spargel und Kartoffeln
  • Sommersalat
    zur Grillparty oder einfach zwischendurch
  • Schweinebraten
    dazu Salzkartoffeln
  • Chiken Wings
    gegrillte Hähnchen Flügel dazu Salat
  • Pulled Pork-Braten
    Pulled Pork-Braten

    mehr Info

    Die Klassische US- Methode-oft zubereitet im Smoker .

    Pulled Pork im deutschen Metzger-Handwerk,

    Schweinenacken mit einer trockenen Würzmischung , dem Sogenannten "Rub" kräftigeinmassiert

    und komplett bedeckt. Das so ummantelte Fleisch wird nun bei niedriger und vor allem konstanter

    Temperatur langsam und lange schonend gegart . Ziel ist eine Kerntemperatur von knapp 90° C. das kann dauern, denn während der sehr langen Garzeit von 14 - 20 >Stunden treten sogenannte Plateauphasen ein , in denen die Kerntemperatur für einen längeren Zeitraum nicht mehr ansteigt. Hier ist dann vor allem Geduld gefragt ! 

     

    Pulled Pork fertig vorgegart im Beutel .

    Verzehrsempfehlung: Pulled Pork im Brötchen oder " American Style Burger " ,mit oder ohne BBQ -Sauce und Salatblatt oder als Tellergericht mit typischem Krautsalat , Kartoffelsticks, Reis oder Brot.

  • Gulasch
    dazu Klöße oder Reis
*: Preise incl. MwSt.